Игрушка для собак Kong Ultra Squeak «Мячик». Количество предметов: 3   Туалет для кошек Иванко с сеткой CAT малый. В ассортименте   Сумка-переноска для животных Ladioli М-7 плоская большая. В ассортименте 

по каплям сочится в чашечку. Полученный экстракт называют еще «сгета di caffe». По мнению некоторых врачей, этот кофе очень густой и крепкий, меньше действует на сердце, чем неаполитан­ский...».
Надо сказать, что в Италии кофе также весьма распространен, он появился там раньше, чем в других европейских странах, его при­везли из Персии.
В комедии Эдуардо де Филиппо «Ох, уж эти призраки» в одной из сцен главный герой излагает зрителям подробную инструкцию приготовления кофе! По его мнению, промывать в кофеварке'нуж­но только фильтр, так как на стенках обеих сосудов должна обра­зоваться корочка,— «следы» ранее сваренного кофе!
Что содержит кофе
В составе натурального кофе обнаружено множество хими­ческих веществ — теперь их насчитывают около двухсот. Но ни одно из них не обладает тем специфическим арома­том, который свойствен кофе. Различные комбинации и соотношения этих компонентов и дают различие в аромате отдельных сортов кофе.
Бессмысленно искать аромат и вкус в сырых зернах ко­фе — это был бы совершенно напрасный труд, так как бу­кет ароматических и вкусовых достоинств кофе появляется только после поджаривания зерен.
Основные компоненты кофе: 1—2 процента кофеина, до 1 процента тригонеллина, 5—8 процентов эфиров кофей­ной и хинной кислот, до 1 процента лимонной кислоты, 5—6 процентов углеводов, 3 процента белка, 5 процентов минеральных солей, в том числе около 4 процентов солей калия.
Кофе приобретает аромат в процессе поджаривания сырых зерен. Есть основание думать, что эфиры кофейной и хин­ной кислот придают кофе характерный вкус и аромат.