Лакомство для попугаев средних размеров Престиж 80181   Кормушка-поилка для птиц Beeztees 015421   Игрушка для кошек Beeztees 422100 «Мяч светящийся» 

ным хроническими воспалительными процессами печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей. Замечательны минеральные воды Украины: «Миргород­ская», «Поляна Квасова» и «Свалява» — близкие «Боржо­ми» по своему химическому составу и воздействию на ор­ганизм человека; уникальная вода «Нафтуся» Трускавец-кого курорта; столовые минеральные воды «Киевская», «Березовская» и другие.
В Грузии разливают минеральные воды «Уцера» и «Набег-лави», близкие по составу к воде «Боржоми». В Армении такой водой является «Дилижан». Армянские воды «Арзни» и «Джермук» быстро .завоевали признание. В последнее время среди многих дезинфицирующих и ле­чебных средств значительное внимание привлекают к се­бе препараты серебра, в частности электролитическая серебряная вода, представляющая собой обыкновен­ную природную воду, насыщенную ионами и коллоидными частицами серебра.
Для повышения качества и стойкости минеральных вод на некоторых предприятиях их начали обрабатывать сереб­ром. На Киевском заводе безалкогольных напитков был применен специальный аппарат — ионатор ЛК-30. Ми­неральная вода «Киевская», проходя через ионатор, в ко­тором установлены серебряные электроды, получает соот­ветствующую дозу серебра — в данном случае органами здравоохранения установлена такая доза: 0,2 миллиграмма на 1 литр. На Кисловодском заводе минеральных вод, вы­пускающем «Нарзан», также задается серебро, только в виде соответствующей сернокислой соли.