Набор тестов для аквариума Tetra WaterTest   Подвеска на ошейник светящаяся для собак Beeztees «Лапа» 749652   Шланг для внешнего фильтра Tetra EX 400 600 600 Plus 700 800 Plus 

Салат из яблок, редьки и меда

Измельченные на крупной терке яблоки и редьку соединить с медом, добавить лимонную кислоту или сок лимона по вкусу. Все тщательно перемешать.

300 г яблок, 300 г редьки, 100 г меда, лимонная кислота.

 

Салат из яблок, сельдерея и орехов

Очищенные от сердцевины яблоки, сваренные коренья сельдерея нарезать кубиками. Грецкие орехи очистить от скорлупы и измельчить.

Подготовленные яблоки, сельдерей и грецкие орехи смешать. Заправить майонезом, смешанным с лимонной кислотой или лимонным соком, и сметаной. Выдержать на холоде.

Можно подавать салат на салатных или небольших капустных листьях, свернутых в виде раковин.

250 г сельдерея, 300 г яблок, 150 г грецких орехов, 100 г майонеза, 100 г сметаны, лимонный сок или лимонная кислота по вкусу.

Салат из яблок, сельдерея и орехов можно готовить проще.

Сырой, тщательно вымытый и очищенный сельдерей и яблоки с удаленной сердцевиной натереть на крупной терке, орехи измельчить. Все перемешать и заправить майонезом.

300 г кислых яблок, 250 г сельдерея, 100 г орехов, 150 г майонеза.

 

Салат из яблок, стручкового перца и сельдерея

Тщательно вымытые корни сельдерея, сладкий стручковый перец, очищенные яблоки от сердцевины, нарезать тонкой соломкой. Все смешать и заправить майонезом, посыпать зеленым укропом.

250 г яблок, 250 г стручкового сладкого перца, 200 г сельдерея, 120 г майонеза, укроп.

 

Салат картофельный со спаржой

Спаржу промыть, очистить от кожицы, связать в пучок, отварить. Сварить картофель, снять кожуру. Яблоки сладкие очистить от кожицы и сердцевины.

Подготовленные продукты нарезать ломтиками. Все соединить, перемешать. Добавить перец, соль по вкусу. Заправить майонезом.

300 г картофеля, 300 г яблок, 200 г спаржи, 200 г майонеза, перец, соль.

 

Салат картофельный с яблоками

Картофель тщательно помыть, отварить, остудить, очистить. Очищенные яблоки, картофель нарезать тонкими ломтиками, перемешать, заправить майонезом, посыпать рубленой зеленью укропа, петрушки, сельдерея. Поставить в холодное место, чтобы картофель пропитался соусом.

500 г картофеля, 200 г яблок, 200 г майонеза, рубленая зелень.

 

Салат пикантный

Очищенные отваренные коренья сельдерея, яблоки без сердцевины нарезать кубиками. Добавить измельченные орехи, майонез, соль, сахар, перец по вкусу и все хорошо перемешать.

300 г яблок, 200 г сельдерея, 2 ст. ложки измельченных орехов, 100 г майонеза, сахар, соль, игрец.

Предыдущая   На главную   Следующая