Наполнитель для кошачьего туалета Neo Loo Life для контроля состояния здоровья животного 208448   Спрей для коррекции поведения собак Химола «Антигрызин плюс»   Набор трубок для забора воды внешнего фильтра Hydor Prime 10 

Сухарные зразы, фаршированные морковью и яблоками

Сухари залить кипящим молоком и оставить на 15—20 минут, затем размять их и охладить.

Яблоки, удалив сердцевину, нарезать и слегка потушить. Очищенную морковь нашинковать соломкой и тушить с молоком. Соединить тушеные морковь с яблоками, добавить сахар, сливочное масло, корицу и перемешать.

В подготовленную сухарную массу положить растертые с сахаром желтки, ввести взбитые яичные белки, осторожно перемешивая.

Из полученной массы сформовать лепешки. В каждой сделать углубление, наполнить фаршем, закрыть, защипывая. Запанировать в пшеничной муке. Придать овальную форму и обжарить.

Подать к столу со сметаной.

160 г пшеничных сухарей, 1,5 стакана молока (в том числе 0,5 л стакана в фарш), 20 г сахара, 2 яйца, 200 г яблок, 120 г моркови, 20 г сливочного масла, 40 г маргарина (для жаренья), 30 г пшеничной муки, 120 г сметаны, корица по вкусу.

Яблоки, тушенные с картофелем и кровяной колбасой

Очищенный картофель сварить в подсоленной воде до полуготовности. Слить воду, добавить нарезанные дольками очищенные яблоки, перемешать, довести до готовности на медленном огне или в духовке.

Затем размять, взбить и выложить пюре на блюдо. Залить заправкой.

Для приготовления заправки разжарить шпик, нарезанный тонкими полосками, добавить нарезанный тонкими полукольцами лук, кровяную колбасу и обжарить.

500 г картофеля, 500 г яблок, 100 г шпика, 150 г репчатого лука, 250 г кровяной колбасы, соль.

Яблоки, тушенные с краснокочанной капустой и шпиком

Краснокочанную капусту очистить, тонко нашинковать. Сложить в посуду с толстым дном, добавить мелкорубленый жареный лук со шпиком, сахар, гвоздику, уксус и тушить до мягкости. Соединить с очищенными и нарезанными дольками яблок. Тушить до готовности. Следить, чтобы яблоки не потеряли своей формы.

К столу можно подать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясным блюдам.

500 г яблок, 100 г шпика, 100 г лука, 500 г красно-кочанной капусты, сахар, гвоздика, уксус.

Предыдущая   На главную   Следующая